Casa Lagoa da Conceição

Postado por

festas que o cliente gosta de dar.
A churrasqueira ganhou revestimento em porcelanato que remete a ladrilho hidráulico. O corredor íntimo deu espaço a uma grande galeria que acomoda telas antigas e incorpora novas. A suite master ganhou nova configuração. A parede, que antes dividia o quarto do closet antigo, saiu de cena dando espaço para um escritório abastecido com livros do cliente e também uma grande bancada, onde ele planeja o trabalho e também suas futuras viagens. Um quarto ocioso virou um amplo closet incorporado à suite principal ligado por um hall criado no final do corredor da casa. Assim, ambientes subaproveitados foram 100% utilizados na rotina da casa, alterações aprovadas pelo cliente. Novos móveis e revestimentos para a cozinha copa e sala íntima.

Localização do Projeto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *