Condomínio Via Previlége

Postado por

Este projeto de arquitetura no Condomínio Via Previlége foi um grande desafio para o escritório Leila Dionizios.
Situado na Barra da Tijuca, este apartamento, de um pouco mais de 250m², é totalmente voltado para receber familiares e amigos.
A paisagem norteou parte da decoração de interiores, com vista para a Lagoa de Marapendi. A sala e a varanda se tornaram ambiente de contemplação. Na sala, a esquadria foi modificada para abrir o vão inteiro e integrá-la a varanda. Madeira de demolição e mármore branco são destaque na decoração da sala.
No projeto de decoração da sala de TV foram utilizados materiais acústicos, já que grande parte da sala é revestida de materiais que reverberavam o som, o que poderia causar uma péssima qualidade para o Home Theater. A poltrona em seda berinjela de design clássico foi destaque na decoração.
Na decoração da sala de estar o destaque é o painel em madeira de demolição com o nicho em espelho bronze, o linho e o couro também predominam no ambiente.
Na decoração do hall de entrada a parede em mosaico em mármore branco é destacada pelo projeto de iluminação.
O projeto de decoração do escritório foi integrado a sala através de dois painéis de correr em laca branca, nele fizemos um cantinho de leitura com uma parede dedicada a lembranças de viagens feitas pelo casal.
No projeto de decoração do quarto de casal os tons neutros predominaram, um painel de madeira carvalho e dois painéis deslizantes em laca branca deram entrada ao dois banheiros da suite.
Confira algumas fotos de decoração de apartamento no Condomínio Via Previlége abaixo:

Localização do Projeto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *