GME

Postado por

Procurando leveza estrutural e construtividade através de práticos métodos construtivos, a criação e o desenvolvimento do projeto de arquitetura buscou linhas horizontais que flutuassem na paisagem ” O nível térreo da casa encontra-se 2,5m acima da rua secundária, dando privacidade a área social ” do ponto de vista do observador, a casa eleva-se no terreno. Foi Implantada a fim de preservar boa área livre, obtendo uma boa proporção entre a área da casa e o jardim. Toda área social da casa foi desenvolvida no pavimento térreo, relacionando-se com varandas e piscina. A parte íntima da casa está distribuída no pavimento superior, onde uma grande varanda permite um olhar para o horizonte da paisagem.

Localização do Projeto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *