Consultório

Postado por

As jovens doutoras responsáveis pela consultório, determinaram como condicionantes do projeto:conforto aos pacientes e sofisticação. Os revestimentos como piso em porcelanato e marcenaria em tom de madeira, traduzem a sensação acolhedora proposta. Assim como o papel de parede que imita tecido, garantindo destaque ao letreiro em prata com o nome das nossas queridas doutoras.

Ainda na recepção colocamos sofás confortáveis, televisão, som ambiente, iluminação apropriada e espaço para um cafezinho. Agora é só agendar a consulta!!

Escritório Ane B. Interiores e Paisagismo.
Clínica de Dermatologia e Odontologia.
Shopping Downtown – Barra da Tijuca.

Localização do Projeto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *